Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une vue de la forêt

La forêt est profonde la faune belle rebelle
Des arbres s’entremêlent que le vent effarouche
Les crosses de fougère y font de la dentelle
Et des rochers reclus y dorment comme des souches