Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une vision agreste

Sur la verte campagne les vergers sont en fleurs
De cette profusion les abeilles font provende
Des nuages se forment là où la vie affleure
Tantôt blanc tantôt rose sous le ciel bleu lavande