Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une réserve naturelle

Un certain quant à soi une réserve naturelle
Est de bon ton lors de certaines cérémonies
Elle s’entend dans les vers qui sonnent en harmonie
Ainsi que dans ces jours qui précèdent Noël

La poésie c’est quand deux âmes se rapprochent
Si le poète n’a pas sa langue dans sa poche
Afin de s’éviter d’inutiles reproches
Ses mots sont mesurés même à l’usage des proches