Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une poire pour la soif (Villanelle

Pour ne pas perdre espoir
Il faut avoir sur soi
Une poire pour la soif

Le cœur est émotif
L’amour est sélectif
Pour ne pas perdre espoir

Quand l’autre vous déçoit
Quand l’amour est rétif
Il faut avoir sur soi

Une poire pour la soif
Le temps est relatif
Rien n’est définitif

Lorsque le vent décoiffe
Il faut avoir sur soi
Une poire pour la soif

Qu’on soit hyperactif
Ou bien contemplatif
Vivre est impératif

Quand la mort vous reçoit
C’est bon d’avoir sur soi
Une poire pour la soif