Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une grappe de raisin

Je n’éclaire par comme ces lustres
Qui ornent les palais
Mais dans des verres où je m’illustre
Pour flatter les palais