Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une feuille

C’est un peu de verdure un pan de la nature
Avec ses nervures avec ses courbures
Une belle écriture de la littérature
Avec ses blessures avec ses ratures