Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une époque bénie

Les corps d’Apollon se muent en Aphrodite
Quand verrons-nous des sphinges des sirènes des nixes dites
Des gorgones des chimères et autres joyeux monstres
La science joue les sorciers sans même une once de honte

Mais contre espèce sonnante et sans se faire prier
Une époque florissante s’ouvre pour les affaires
Les tordus les pervers peuvent se marier
Voilà de quoi faire rire aux larmes Lucifer