Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une demoiselle

Ce n’est pas un moulin ni même une éolienne
Ni la force du vent ni la force de l’eau
Ne font tourner ses ailes, c’est une demoiselle
Qui file comme l’éclair zèbre la nuée d’orage