Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un très grand pied

Tel le pied de l’athlète dont le sport fait fortune
Qui chaussé de baskets peut rapporter des thunes
Que le sable importune quand il court dans les dunes
Ce très grand pied parfait pour décrocher la lune
C’est le pied du poète qui rapporte des prunes