Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un souci peu commun

Joachim je connais ton penchant naturel
A conter des histoires c’est dans ton caractère
Pourquoi faire autrement ce n’est pas un mystère
La vie n’est pas un songe et le monde est cruel
Les transports de ton âme tu les confies aux mots
C’est un souci chez l’homme qu’ignorent les animaux