Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un roi de carnaval

Le roi de carnaval est un héros comique
Il ne doute pas de lui et se dit sûr de vaincre
Grâce à la toute puissance que lui donne le verbe
Il se croît libre et l’égal de Dieu
Et n’a pas peur de dire tout et son contraire