Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un poème

Dès que souffle l’esprit je songe à voyager
Je plie et je déplie mes ailes vagabondes
De tous les cœurs épris je suis le messager
J’emporte les écrits partout autour du monde
Sur un tapis de feuilles je suis le passager