Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un oeuf coco

Sur l’île de Macao
Coco le perroquet
Pape du flamenco
Du rap et du disco

Aux accents tropicaux
Dont la presse fait l’écho
Aime à casser les noix coco
Sitôt qu’il casse un œuf coco

Avec son bec en haricot
Un œuf en cacao
Il réclame illico

Avec des larmes de croco
D’avoir un œuf tout neuf, coco
Gros comme une noix de coco