Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un oeuf

Nombreuses sont les légendes, les chants et les poèmes
Qui nous parlent de l’œuf comme de la beauté même
En vérité comment ne pas s’émerveiller
Sitôt sorti, il trouve un creux pour s’appuyer