Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un mot

Les mots ne sont pas creux en chacun vit un être
Le génie de la lampe au service de son maitre
Quand on le sollicite il vient à paraitre
C'est comme un souffle d'air quand s'ouvre une fenêtre

Un mot n'est pas qu'un son c'est d'abord un concept
Ce n'est pas un objet ordinaire qui s'achète
Ce n'est pas que du vent un mot est fait de lettres
Qui s'articulent entre elles à chacun sa recette