Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un jardin japonais

Un pont qui se reflète dans l’eau comme un vitrail
Des courbes féminines des hanches et un bassin
Des branches qui remuent ainsi qu’un éventail
La lumière et les ombres qui dansent comme un essaim