Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un cygne

Comme un avion décolle en traçant quelques lignes
Dans le ciel sans nuage avec une grâce insigne
Entraînant derrière lui l’esprit dans son sillage
Un cygne va nageant semblable au blanc nuage