Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un coin de paradis

Comme on patine dessus la glace
Avec des gestes pleins de grâce
La musique trace dans l’espace
Des arabesques des entrelacs

Quand la musique donne le la
Vous êtes ailleurs dans l’au-delà
Vous êtes en apesanteur
Dans un monde enchanteur

Par petites touches à petit pas
Comme une étoile de l’opéra
Quitte le monde d’ici-bas
D’un bond en écartant les bras