Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un chapeau de paille en hiver

Je t’ai suivi comme un chapeau de paille
Pris par le vent une après midi de soleil
J’ai couru tant et plus poursuivant ses rebonds
Ton chapeau qui roulait, roulait lançant des ponts

J’aurai voulu être le vent pour ôter ton chapeau
Et enfoncer mes doigts dans tes cheveux dorés