Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un café (what else)

Le noir est ta couleur,
Couleur désenchantée
Tous ceux qui l’ont chantée
Ont connu l’amertume

Comme ces écrivains
Quand ils prennent la plume
Conservent sur les mains
Une encre qui parfume

Ainsi on voit les hommes
Que la passion consume
Humer tous les arômes
De la tasse qui fume