Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un brin de muguet

C’est l’envol d’un parfum qui flotte comme un ruban
C’est la voile qui se gonfle au passage du vent
C’est l’éventail des robes le défilé des jupes
Qui laissent voir les corps sous les fragiles tissus