Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un bouquet de violettes

Elles forment un bouquet simple de modeste apparence
Comme des femmes qui vous regardent sous leur voilette
Et comme les mots que le poète noue en silence
Elles distillent un léger parfum d’eau de toilette.