Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un bouquet de jonquilles

En lisière de forêt les jonquilles donnent un bal
Elles se lancent dans la danse légères et court vêtues
Comme les petites rats habillées de tutu
Elles tremblent sur leurs genoux et posent sans orgueil
Et sur leur longue tige se donnent à qui les cueille
Respire le parfum de ce bouquet d’étoiles