Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un Ange

C’est un petit enfant un ange tombé du ciel
Ses yeux sont des miroirs aux clartés éternelles
Le matin au réveil il joue avec ses jeux
La nuit dans son sommeil il fait des rêves bleus