Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Turquoise

Si vous pouvez imaginer
Dans un lagon aux eaux turquoise
Le corps hâlé des villageoises
Qu’ici on nomme vahinés

Marchant ondulant sous les palmes
Habillées de regards jaloux
Vous comprendrez pourquoi les femmes
Aiment a porter de beaux bijoux