Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tu

Si le silence vous tue
Et vous laisse abattu
Et le corps courbatu
Quand l’être aimé s’est tu
Et vous change en statue
Sans personne pour dire tu
Légère et court vêtue
La musique impromptue
Possède des vertus
Quelques notes au piano
Quelques notes en solo
Vous redonnent un statut