Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Triste Etat

Tous les moyens sont bons pour paraître à l’affiche
Là où l’argent fait loi la règle c’est la triche
Pour acquérir les biens qui flattent leur ego
Les riches s’enrichissent par des moyens légaux
Dès qu’ils montrent les dents les pauvres rentrent ...
à la niche
Les hommes à la naissance ne sont pas tous égaux