Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Triste

Un jeune enfant est mort en voulant fuir la guerre
Son petit corps inerte c’est échoué sur une plage
Les photos à la une font le tour de la terre
Car c’est triste à pleurer et pleurer ça soulage

Responsables des guerres de toutes ces morts affreuses
Les dirigeants se mêlent au chœur des pleureuses