Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tricolore

Des branches de cerisier
Les fleurs en avalanche retombent en cascade
Blanches

Spécialistes du Street-art
Les grappes de glycines ruissellent sur le mur
Bleues

Tel un sang qui bouillonne
La pivoine écarlate sème au vent ses pétales
Rouges