Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Travail au noir

Le poète sans le sou écrit au clair de la lune
Tout comme Pierrot pour ne pas user de chandelle
Afin d’écrire un mot il part à la nuit brune
Mais bien qu’il soit fou d’elle la lune est infidèle