Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Trastevere

Ceux qui sont fous d’amour méprisent le danger
Certains se jettent à l’eau sans même savoir nager
Beaucoup de jeunes Romains se noient dans le Tevere
Quelques têtes brûlées se risquent à dire des vers