Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tous en piste

Mettez-vous dans la pente et partez du bon pied
Prenez de la vitesse et laissez vous glisser
Toujours du coin de l’œil surveillez l’entourage
Conservez vois distances fléchissez dans les bosses

Tout en gardant le rythme freinez dans les virages
Ne prenez pas le risque de tomber sur un os
Sautez, virez, dansez prenez de l’assurance
Sachez vous arrêter en bas de la page blanche