Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tourmaline

Dessous les lustres anciens tournaient les crinolines
Au son des harpes des violons des clavecins
Se tenaient par les bras les couples de danseurs
Au son des tambourins au son des mandolines

Comme volent l’été les papillons de fleur en fleur
Dessous les projecteurs les corps se dandinent
Comme sur les pistes de dancing la tourmaline
Vous entraine dans un tourbillon de couleurs