Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Topaze

Nées de la terre mélange de fer de silicate
Les pierres précieuses tout comme les fleurs sont délicates
Les jolies femmes devant les fleurs tombent en extase
Et toutes s’émeuvent pour un bijou pour une topaze

Voilà pourquoi souvent ceux que l’amour embrase
Composent des bouquets de fleurs avec des phrases
Qu’ils confient leurs paroles à des chanteurs de jazz
Qu’ils arrangent leurs mots afin qu’ils tombent en phase