Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tons pastel

Dans un cadre verni sur un fond bleu d’azur
L’automne impose sa palette de sable et d’ocre
Mélange d’or et de bruns de caramels de roux
Fait de paillettes d’ambre de verts et de cinabre