Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tombouctou

Aux portes du Sahara aux confins du désert
Une île abandonnée au sable à la poussière
Une perle sur le fil argenté du fleuve Niger
C’est Tombouctou ville mystérieuse et légendaire