Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Timides pâquerettes

Sur la verte pelouse humide de rosée
Des fleurs au cœur en or étalent leurs pétales
Ce sont des fleurs fragiles un coup leur est fatal
Comme ces verres en cristal de marque déposée

Ces fleurs reconnaissables à leur blanche collerette
Que la foule intimide ont des pensées secrètes
On retrouve ses pensées que chacun interprète
Dans les vers émaillés des écrits des poètes