Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Time square

Au croisement de la 42ème rue
De la 7ème avenue et de Broadway
Des panneaux lumineux au format XXL
Etalent leurs annonces aux murs des gratte-ciels

Ce n’est pas une horloge
Qui rythme le cœur de la cité
Mais la publicité
Qui de la bourse fait l’éloge