Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Théorème sur la danse

Tout corps qui remue l’air en se mouvant
Comme un roseau entre les bras du vent
Communique avec grâce qu’il est vivant
Et comme ce qui respire, est émouvant