Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tapis volant

Comme un tapis d’orient dans les rues de Bagdad
Comme des caravanes traversent le désert
Comme on voit dans les airs passer des grains de sable
Un tapis rouge et or passe sous nos fenêtres