Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tanshumance

Les moutons, les brebis leurs petits dans les pattes
Tels des nuages errants folâtrent en liberté
Ils se pressent dans les alpes des fourmis dans les pattes
Leurs sonnailles égayant la chaleur de l’été