Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Tango Argentin

Quand l’argent se fait rare
Je me remets à la guitare

Je fais pleurer dans les chaumières
Ma voix soulève les passions
Etant pétri de bonnes manières
Je soigne ma présentation

Pour que les pauvres à l’abandon
Implorent des riches le pardon

J’éveille en eux la nostalgie
Je leur chante de belles promesses
Je leur fais croire que seul j’agis
Les gens m’écoutent comme à la messe

Certains me prennent pour le messie
En espagnol oui se dit si