Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Talons aiguilles

Avec des talons hauts marcher n’est pas commode
Mais une femme à tout âge se doit d’être à la mode
Faire voir des jambes longues un peu comme des hampes
Et des jupes qui claquent comme font les drapeaux