Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ste Victoire

Arrivée sur la terre comme se forme la houle
Cette montagne blanche qui comme la mer écume
Réfléchie les rayons un peu comme une enclume
Comme l’écho des montagnes comme la peau d’un tambour
Qui fait trembler les vitres et fait bouger les foules