Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ste Marguerite

Non loin du parlement monument remarquable
Accessible par un pont ou circule le tram
L’île Ste Marguerite est un coin de verdure
Des enfants viennent y jouer des joggers s’y entraînent
Des platanes séculaires y déploient leur ramure