Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Spleen

La nuit nous a quittés la tête couronnée
La reine s’est enfuie une nuit noire de suie
Dans le jour qui la suit un peu comme son ombre
Pas un rai de soleil aucun rayon ne luit
Le ciel est gris il a la mine des jours de pluie
Celle d’un mortel ennui annonce des heures sombres
De ses yeux charbonnés coulent de noires traînées