Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Spire

Découvrir l’âme sœur
Entrevoir le bonheur
Auquel chacun aspire
Aimer comme on respire

Accepter le meilleur
Et supporter le pire
Dissimuler ses pleurs
Derrière un beau sourire

Quand la vie est de cire
Se faire appeler sire
Et bâtir un empire
Fait de larmes et de rires

A la rampe se tenir
Etre un nouveau Shakespeare
Et dire à chaque spire
Ce que la mort inspire