Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sorbet citron

Un zest de citron dans une boule de neige
Parfume l’air comme un frisson
Le ciel est bleu tout bleu tel un rire éclatant
Il sait qu’il est l’enfant d’une source lumineuse