Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sol

De l’alcool dans un verre
Pour faire fondre la glace
Un danseur sur la glace
Qui se tord comme un ver

On ne reste jamais seul
Quand la musique s’envole
Quand la musique s’installe
L’amour s’invite au bal