Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Singes en hiver

A d’autres époques du temps de la noblesse
Les cours voyaient passer des singes tenus en laisse
Des singes savants portant l’épée et l’habit vert
Aujourd’hui on voit surtout des singes en hiver